Situado en el barrio de Nueva Andalucía,cerca de Carrefour, el Chevalier nos ofrece una carta amplísima para todo tipo de paladares. Su variada carta se ajusta a cualquier gusto, por ello se ha ganado un hueco que cada vez más se hace más grande entre los almerienses, y son gentes de todos los barrios, sean lejanos o cercanos los que acuden a saborear y disfrutar de su cocina. Nos encontramos con una mezcla excelente entre lo tradicional y lo gourmet tan demandado actualmente. Se pueden degustar tapas de carne clásicas, como callos, asadura,sangre encebollada o patas, o recetas nuevas y pujantes como el delicioso y más que recomendable solomillo al Pedro Ximénez o el secreto ibérico. Si se es de buen comer, se puede tomar una hamburguesa completa, con huevo incluido; o el Chevalier, plato con huevo frito, patatas y chistorra. La carne se diversifica también con el pollo, encontramos brocheta de pollo y pechuga con cebolla caramelizada,un auténtico manjar,considerándola tapa estrella.Podemos disfrutar de pescado como arenques en vinagre, bacalao y gambas al pil-pil, las clásicas carne con tomate o ensaladilla rusa, croquetas o si tenemos ganas de cenar más ligero, hay varios tipos de cherigans. Dos tapas que son indispensables probar son los tortellini de carne con salsa de queso, de los cuales lo único que puede decirse es que hay que pedirlos.Otra tapa esencial son las patatas con mojo picón, crujientes y con un toque canario espectacular. Esta fusión de lo tradicional y lo moderno dejan huella en la boca,estómago y corazón de aquel que decide embarcarse en la aventura del tapeo y que visita este lugar.
Pechuga con cebolla caramelizada |
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